Статьи

Деревья будут большими

Деревья будут большими

80% домовладельцев хотят красивый участок с насаждениями здесь и сейчас и совершенно не желают ждать, когда вырастут саженцы! Знакомая ситуация? И есть просто волшебный способ: посадить взрослые деревья (они же: крупномеры) и получить готовый участок своей мечты в короткие сроки!


Что для этого понадобится? С чего начать озеленение участка крупномерами? Но, как в школе, перед практикой повторим теорию: крупномерами называют деревья выше 3 метров для хвойных и выше 4 метров - для лиственных пород с развитой корневой системой и пышной кроной.


Итак, мы составили чек-лист основных моментов:


Время года: не секрет, что пересаживать деревья можно практически круглый год. Но всё же лучшим временем с биологической точки зрения является именно осенне-зимний и весенний периоды.

Сложности процесса: взять из леса и посадить понравившееся дерево не получится. Во-первых, это запрещено законом, а во-вторых, это очень сложный ресурсозатратный процесс. Здесь потребуются знания из аграрно-технической области и специальная техника.

Технология процесса: подготавливается место для высаживания, создается земляная подушка. Параллельно происходит подготовка и самого дерева: его аккуратно выкапывают, обрабатывают специальными средствами и упаковывают. Затем - процесс транспортировки дерева к месту высадки, сама посадка и последующий уход.


​​​​​​​


СОВЕТ: Привлекайте к созданию зеленого оазиса из крупномеров специалистов, тогда в качестве самих деревьев, этапов доставки не будет и толики сомнения!

Наши друзья и партнеры из компании КРУПНОМЕР всегда готовы ответить на все интересующие вопросы по телефону: +7(937)430-96-69.

ВАЖНО:  специалисты компании “Крупномер” не только занимаются поставкой и высадкой готовых деревьев, но и осуществляют последующий уход с гарантией 1 год. А вы просто наблюдаете за воплощением своей мечты и тем, как прекрасно прижились деревья на вашем участке.

 
Компания КРУПНОМЕР 
440000, г. Пенза, ул. Московская, д. 5
тел.: +7(937)430-96-69, +7(937)400-50-84, +7(8412)28-10-44
сайт: krupnomer58.ru



component